Открытие зала  для занятий пауэрлифтингом в Амурзетской школе

В преддверии Дня России в Амурзетской школе состоялось открытие после ремонта и обновления оборудования зала  для занятия молодёжью пауэрлифтингом. Обновление зала стало возможным благодаря победе молодого педагога Юстинской Ирины  в конкурсе грантов «Измени жизнь к лучшему», учреждённом членом Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Р.Э. Гольдштейном.   

Проект «Здоровая молодёжь — основа процветания села» получил финансовую поддержку в размере 50 тысяч рублей и позволил реализовать развитие пауэрлифтинга и гиревого спорта в молодёжной среде Октябрьского района. Проект имеет серьёзную основу в части имеющихся результатов в данном направлении у членов молодёжного клуба «Дельта», предполагает вовлечение неорганизованной молодёжи в занятия пауэрлифтингом и гиревым спортом и поэтому очень востребован среди молодёжи и подростков.

В день открытия обновлённого спортивного зала состоялись соревнования по пауэрлифтингу и гиревому спорту среди школьников, где ребята активно и с большим удовольствием протестировали новое оборудование.