Всероссийский молодежный образовательный форум «Таврида»

Еврейскую автономную область на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Таврида» представляет талантливый парень и перспективный рэп-исполнитель Марковский Андрей – MarkDVa (Markus).

Андрей со школьных лет увлекается музыкой и не одно городское молодежное мероприятие не проходило без его участия. Сейчас Андрей продолжает заниматься музыкой в Москве.

«Таврида» — главная площадка России для молодых деятелей культуры и искусства, которая дает уникальную возможность заявить о себе, формирует профессиональные сообщества, содействует самореализации и продвижению молодых людей, воспитывает у них стремление к сохранению культурного наследия и создаёт новые традиции. Образовательную программу для участников Форума составляют именные творческие школы выдающихся экспертов в своей области, обучающие мастер-классы и увлекательные лекции. Возраст участников от 18 до 30 лет. Организаторами Всероссийского молодёжного образовательного форума «Таврида» 2018 года является Роскультцентр при поддержке Росмолодёжи.

На смене «Лето, джаз и рок-н-ролл» состоялся кастинг на Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна – 2019». Желаем Андрею MarkDVa успехов и побед!

Также на Форуме «Таврида» проходит Всероссийский конкурс молодежных проектов «Творческие инициативы молодежи», победители которого могут выиграть от 100 000 до 1 000 000 рублей. Свой творческий проект в данном конкурсе Андрей Марковский представит в следующем году.

Напомним, что старт заявочной комиссии на Всероссийский молодежный образовательный форум «Таврида» начался 15 марта 2018 года. Отбор участников Форума проходил по уникальной технологии:  1 — регистрация претендента в АИС «Молодежь России», 2 — размещение портфолио претендента на сайте мыставриды.рф, 3 — выполнение претендентом задания от профессиональной партнерской организации, 4 — анализ экспертами профессиональной партнерской организации представленных материалов, 5 — зачисление в творческую школу одной из смен Форума. Все вышеперечисленные условия Андреем Марковским были выполнены.

#форумтаврида #мыставриды #всебудеттаврида #марковский #маркдва #маркус #молодежь79 #еао