Стартовала осенняя сессия «Территория действий»!

50 молодых управленцев, депутатов, лидеров молодёжной общественности встретились с представителями исполнительной и законодательной власти региона, с экспертами в области политики, информационных СМИ. 

Встречи в рамках проекта «Территория действий» предоставляют возможность молодым лидерам региона наладить прямой диалог с властью и  получить возможность личностного развития и реализации собственных проектов, направленных на социально-экономическое развитие региона. 

Лучшую молодежь региона приветствовал Александр Левинталь, который отметил что более 30 выпускников проекта успешно прошли осенние выборы, войдя в представительные органы власти муниципалитетов. Губернатор области выразил надежду на то, что активная молодёжь приложит все усилия и свои таланты для развития нашего региона.

Сенатор от ЕАО Ростислав Гольдштейн отметил, что в регионе необходимо преодолеть сложившуюся «спираль на вылет», создав условия для закрепления молодежи. Сенатор подчеркнул что в регионе идёт смена поколений управленцев,  отметил что молодежь  — это основной ресурс, который регион должен грамотно реализовать, так как в нем нуждается страна. Ростислав Гольдштейн пообещал участникам проекта живой диалог и активное обсуждение с именитыми экспертами перспектив развития ЕАО с учетом мнения участников «Территории действий».

Также участников проекта приветствовали председатель Законодательного Собрания ЕАО Любовь Павлова, Михаил Половинко, заместитель директора ООО «Петропавловск-Черная Металлургия» и ректор Приамурского государственного университета Наталья Баженова. 

Напомним, проект «Территория действий» реализуется по инициативе и поддержке губернатора Еврейской автономной области Александра Левинталя и члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Ростислава Гольдштейна для обучения молодых активных жителей региона, а также для обеспечения взаимодействия власти региона и лидеров общественного молодёжного мнения.

#территория_действий_еао

#молодежь

#молодежь79

#еао

#рсм

#рсм79

#АлександрЛевинталь

#РостиславГольдштейн