Лидер XXI века

В г.Казань в настоящее время проходит федеральный этап Всероссийского конкурса лидеров и руководителей детских и молодёжных общественных объединений «Лидер XXI века». Впервые отбор на федеральный этап конкурса прошёл представитель Еврейской автономной области Петр Удовиченко, обучающийся образовательной организации Российского движения школьников средней школы N 24 п. Бира.  Всего на финальный этап отобрано  300 победителей регионального этапа конкурса из 48 субъектов России (в том числе из ЕАО) из 15000 молодых людей, принявших участие  в муниципальных и региональных этапах.

Конкурс направлен на формирование и популяризацию позитивного образа молодого гражданина Российской Федерации. На федеральном этапе конкурса Петра ждут следующие испытания: творческая самопрезентация «Я, моя организация и моя Родина! » и стендовая защита социального проекта. Кроме этого, для участников конкурса организованы мастер-классы, занятия с экспертами по игротехнике, культурная программа.

Желаем удачи Петру!

Региональное отделение РДШ в ЕАО искренне благодарит главу Облученского района Виктора Орла и Виктора Иванова, директора ОАО «Теплоозерский цементный завод», за содействие в направлении финалиста регионального этапа конкурса «Лидер XXI века» в г.Казань.